Очень жаль

Мне правда очень жаль,
Что я тебя люблю.
И с женщиной другой,
Ты прожил жизнь свою.

Мне правда очень жаль,
Что я люблю «вот так».
И лучше б я не знала.
Да лучше б ты был враг.

Хотя ты спас мне жизнь.
И подарил любовь.
Сдаваться разучил.
Навечно мой герой.

И я тебя люблю.
Не так, как в первый раз.
Я просто сохраню
Тепло тех самых глаз.

Забуду про тебя,
Но встречу в один день.
Но я тебя прошу,
Не дай упасть в твой плен.


Рецензии