Я не люблю людскую суету

я не люблю людскую суету
по мне,так это лучше сплин
я с радостью бы это предпочёл-
всю жизнь прожить один..

среди пустой квартиры и обломках
моих посторенных.но рухнувших надежд
глотал бы только дым табачный горький
в душе угомонив,томившейся метеж.

я бы не строил планы,чтобы потом их рушить
и не мотался бы,как белка в колесе
с мечтой в душе,я бы наверно трусил
боялся бы презнаться самому себе..

как тот артист,ушедший в одночас с арены
я был бы предоставлен самому себе
и только "скорой" бы сирена
напомнила б кому то обо мне

и не сопровождал бы машр оркеста
и гремел последний запл..
как тот артист,что вечно был в разъездах
однажды просто не вернулся бы назад..

но я обязан,и может это к счастью
всю жизнь кому то посвятить
одним нельзя...ведь одному довольно сложно
родится,вырости и жить.


Рецензии
Пусть это твое раннее стихотворение, но вполне достойное. Здорово.

Роман Ишков   18.02.2014 22:26     Заявить о нарушении