Из точки А, до точки Б

Остекленевшие глаза,
Уже не различали небо
Из жизни вышел до обеда,
Из-за ошибок прошлого.

А по щеке текла слеза,
Но ничего нельзя исправить,
Мечты уходят в небеса,
И оставляют только память.

Может не слышали его,
Или ответить не успели,
Из точки А, до точки Б,
В последний раз они летели.

Ему нужна была она,
И он дошел до своей цели,
Ночь к ним всегда была добра,
Но это не предусмотрели...


Рецензии