Правда

Говори мне правду всегда.
Приучи меня к ее горечи!
Слишком долго я жила
Купаясь в розовой роскоши!

Говори мне горькую правду, говори, не молчи!
Сорви очки оптимизма!
В клочья рви их! РВИ!

Ломай эти стекла!
Открой мне глаза на мир!
Слишком долго жила я в роскоши
Уж далеко улетела в мечты....

Охлестай меня кнутом!
До крови, а потом
Закорми пряниками , до блевоты!
Я прошу тебя, чтоб потом
Не жалела о содеянном тобою............

Убей меня правдой!Научи цинизму!
Променяй мою романтику , любовь
На печаль.На горечь. И на боль!

Убей меня правдой, удуши скарбезностью!
Жизнь есть лишь тлен и боль.

И лицемерие, и ложь...Забери ты все очки!
Глазами видеть дай....
К правде горькой...меня ты, приучай.


Рецензии