Заложница

Зачем ты смотришь на него влюбленными глазами?
Зачем ты ищешь в них любви ответной свет?
Она как неприступная стена всегда будет меж вами,
И принцип не уступит «да» на «нет».

- «Я не боюсь!» - кричит она не зная.
Не зная ничего о нем, о ней...
И о любви своей, старательно скрываемой
Напишет пару строк в двести недель.


Рецензии