Ностальгия по будущему

Едем, торопимся, бежим:
День за днём, ночь за ночью...
У всех всё быстро, важно, срочно –
Такая вот сегодня жизнь.

Минуты, месяцы, года –
Сегодня разницы не видно...
Одно лишь больно и обидно,
Что не наступят никогда

Былые дни, былые взгляды –
Их остаётся вспоминать,
И с горестью осознавать,
Что нет им счёта и возврата...


07.02.2014


Рецензии