II. Sie

Слишком красива и горда
Свежестью дух ворожил
Лучше одежды нет моды
Образ ее привлекательно мил

Тайно за ней наблюдали
Темные ночью глазницы
Стан ее тонкий из стали
Вечно пленил как темница

Искренний шаг провожали
Следом идущие ноги
Если б уста ее знали
Трудные парня тревоги

Знал ее имя, дорогу
Ходит по ней без него
Знал же достаточно долго
Случай оставил его одного

Страстные красные вина
Ум и не слышал о нем
Вольная жизнь не могила
И покидала свой дом

Вечер пленил ароматом
Тень затеряла ее
Следом побеги за златом
Страх потерять не свое

Страшные крики и вопли
Клятву свою не сдержал
Драка, кровавые сопли
Помощь! Не успевал...

Части ее разорвали, о боги!
Каждый приятный кусок
Лютые люди, он шел по дороге
Платья ее зажав лоскуток

(Du Riechst So...)


Рецензии