Влюбиться можно только раз

Влюбиться можно только раз,
В печальных глаз оттенок карий.
Не замечая длинных фраз,
Но ощущая расстояние.

Борясь за чувства против мнений,
Бежать и тут же убегать
От необдуманных решений,
Все ночи проводя без сна.

Почти смирившись с положением
"Почти никто", "Еще одна",
Согревшись силой притяжения,
Заснуть с слезами на глазах.

Оставив изредка надежду,
На беглый взгляд его в толпу,
Уйдет, забыв про то как прежде
Кричала из окна "люблю".


Рецензии