Не остается кто-то с нами

Пускай не остается кто-то с нами…
зачем,  когда улыбка к месту, лить слезу?
и даже если обменялись мы не только именами
какое горе расставания несут?
не плакать ведь по каждому закату
привыкнув к красоте былого дня
за плен любви мы отдаем такую плату.
и так же платят те, кто нас пленял…
чего любовь на самом деле стоит?
мы не способны торговаться и считать
пусть выжмет все, все от слезы до капли крови
но пусть же тот, кто все готов отдать
за дань, за жертву вдоволь насладится.
и этот омут от начала до конца
как от рождения до смерти будет вечно длится,
не охладив безумные и слабые сердца…
не остаются люди. В бездне и рутине
нас оставляют согреваться или замерзать
но ты ко мне, чтобы остаться и кручинить
А от меня - чтоб возвращаться и терзать.


Рецензии