добро и зло

 добро и зло...
 две разных стороны
 одной медали...
 ты правишь бал,
 а я нема...
 осмысливая рифму,
 укутавшись в шелках,
 запутавшись в словах,
 мне чувства
 лижут,
 лижут душу...

 добро и зло...
 упрятано в тебе,
 фасад хорош...
 что толку в нём,
 лишь ветер флюгер
 правит...
 толпа поклонниц
 бродит и мечтает,
 поймать твой взгляд,
 наивно полагая...
 что пойман - ты
 на удочку любви...

 добро и зло...
 где горизонт..?
 он к вечеру
 растает...
 и нет тебя...
 остались, лишь
 стихи...


Рецензии
"и нет тебя... остались лишь стихи...
Грустно, но жить надо...

Игорь Хомяков 2   23.01.2015 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.