А ты с ума сошел?

«-А ты с ума сошел?» «-Да что ты?»
Я без ума уже давно,
А ты заметила так поздно.
Так поздно, что уж все равно.

Влюблен я был в твою улыбку,
В твой смех украткий без конца.
Влюблен, но сделал я ошибку,
Что жил надеждою глупца.

Твои глаза бездушной глубины
Меня пленили в собственные сети.
Я в них тонул, не думая уйти.
Тонул, не думая о смерти.

«-А ты с ума сошел?» Да пусть же будет так!
Теперь же это ничего не стоит.
В твоей душе погас азарт.
Об этом нам уже не спорить.


Рецензии