Свидание

Пропустите, бегу на встречу,
На свидание, так понятно,
Все банально, еще не вечер,
Да и выгляжу неприглядно.
Голова - бурелом таежный,
На щеках, будто слой из тины,
Ну, подстричься, конечно, можно,
А вот где поднабраться силы?
Покупал я и хрящ акулы,
И женьшенем помазал руки,
Долго вглядывался в Венеру,
Ничего кроме липкой скуки.
Ярса –Гумбой лицо измазал
Вот  Виагру засунул в ухо
Лучше стало, но так не сразу
И во рту постоянно сухо.
Может ну его  эту встречу,
Не готов я к семейной жизни,
Ситуацию как предтечу,
Я подвергну славянской тризне.


Рецензии