Диалог

– Давай уедем далеко. Я заберу тебя с собой!
– Ты думаешь со мной легко?
– Мне хватит слов, что ты лишь мой.
– А как же все твои друзья? Ты их забудешь и уйдешь?
– Пойми же, я люблю тебя! Если ты любишь, ты поймешь.
– Зачем ты мучаешь себя?
– А что, отныне чувства – боль?
– Пойми, что я не для тебя.
– Но я хочу быть лишь с тобой!
– Что скажут люди?
– Обо мне?
– О том, чего не может быть.
– Я всем скажу наедине, что не смогу тебя забыть.
– Послушай, это не игра.
– И правил, значит, тоже нет?
– Неисправима!
– Влюблена! И вижу глаз красивых свет.
– Ты молода. Найдешь еще.
– Зачем мне кто-то, кто – не ты?
– Он будет говорить люблю, дарить конфеты и цветы.
– А ты не скажешь?
– Извини.
– Тогда впустую мои дни.
– Не говори так.
– Не могу. Люблю тебя. Люблю. Прости.


Рецензии