В память Есенина

Дай мне допеть,что не допето
Дай мне еще немного протянуть
Дай мне согреть,что не согрето
Дай мне забыть,что грустно щемит грудь

Дай отстрадать,допить последний
Дай докурить,зажечься вместе с ней
Дай мне на том же самом месте
Где был когда-то счастлив,умереть

Дай сосчитать на небе звезды
Понять,чьих больше на земле
Тех,что горят на небосводе,
Или взлетают вверх в костре

Дай мне увидеть ту,родную
Которую когда-то полюбил
Дай вспомнить имя той,которую целую
И дай не повторить,что говорил

Дай мне уверенность в покое
Дай слышать музыку в вечерней тишине
Но изначально дай ты мне другое
Дай,Джим,на счастье лапу мне


Рецензии
Мой верный пес, в беде меня не покидая
Навеки в сердце поселился у меня,
И если в жизни тяжело,
То в мыслях вспоминаю звуки лая
Что будут душу греть мне навсегда.

Артем, класснное стихотворение, во славу великого Есенина!

Роман Ишков   18.02.2014 22:20     Заявить о нарушении