Одиночество

Одиночество – что это? Это когда ты один?
Это когда, все на свете для тебя как сто причин?
Причин, которых ты держался, и жил, пока живут они?
Или когда ты оставался, наедине с собой, один?
Все это можно перечислить, как один признак из двух ста,
А в одиночестве есть суть, понятна лишь она одна.

Ты одинок когда один, один не телом, а душою.
Когда ты в обществе как прыщ, ты был ли ,не был, хрен с тобою.
Когда нет родственной души тебя понять никто не может.
И ты остался лишь один. Быть может, кто-нибудь поможет.


Рецензии