***

Прошу не тревожь меня рано,
Не нуждаюсь я в помощи твоей,
Тише... Не зажила еще моя рана,
Нужно подождать несколько дней.
Болит безумно рана на душе,
Но я молчу, чтоб не тревожить,
Не нужно никакой помощи мне,
Ничто меня не уничтожит.
Знаю, что это будет тяжело,
Но всем так будет легче,
Никому не расскажу я всё,
Закроюсь руками  покрепче.
Не открою больше никому
Ни душу, ни глаза, ни сердце,
Теперь известно мне одному,
Что я ни с кем не вместе.

P.S.
Одиноко ли мне?
Даже не думай об этом,
Скажу я тебе:
Одиноко всегда только поэтам.


Рецензии