Я пытаюсь

Я пытаюсь тебе написать.
Знаешь,строчки такие,письмо.
Но боюсь что тебе наплевать.
Или вам. Этот возраст- клеймо.

Как ты холоден. Сквозь эту броню
не доходит и капли тепла.
разум шепчет:"Убейся патроном".
А душа как всегда замерла.

Как понять мне тебя?Подскажешь?
Или будешь смеяться до слез?
Знаю,снова меня накажешь.
Только я не хочу больше грез.

...Я пыталась начать разговор
где не будет уже чужих глаз.
Только ты не готовь приговор.
Это ведь не любовный рассказ.

Посвящено.


Рецензии