Ангелы и Демоны. Простите Ангелы!

Как красивы вы,
Небесные создания,
Но теперь, увы,
Вы пали без дыхания.
Как величествен ваш свет
И чистое благоухание,
Но опорочил дым сигарет
Ваши белые одеяния.
Вы побеждены,
И одели ваши маски
Слуги тишины,
Рассказав всем сказки
О спасении Земли.
Под дьявольские пляски,
Эти бесы вас жгли
На кострах неудачи,
А вы бы ведь смогли
Дать всем сдачи.
Но простите их, Ангелы
Они не виноваты,
Что родились, как демоны,
И что не крылаты.
Простите Архангелы,
Простите грешников,
Простите за стрелы,
Простите за псов,
Они не видели богов...


Рецензии