Я в вагоне-ресторане, есть монета на кармане

Серия "ПутевЫе отметки"


Я в вагоне-ресторане.
Есть монета на кармане.
Я голоден, еще не пьян.
Безлюдно - персонал и Я! 

Начну с селедочки разминку...
Ну вот, несут без кости спинку.
Четыре дивы общепита
мне пожелали аппетита.

И сев поодаль ворковать,
кричат: "Спиртного не подать?"
Нет, нет! - я знаю эти штучки!
Махнешь, потом распустишь ручки!

Потом, в угаре разойдясь,
забудешь, что, куда, трясясь
под стук колес, печать копыт...
Ой, шой-то тут меня штормит!

Опять желают аппетита!
Не пил еще, а все размыто
перед глазами у меня!
Селедка? Нет, да ну! Х***я!

Ушицы похлебав немножко,
для вида погляжу в окошко!
Бурлит все в области ремня!
Как из огня, да в полымя!

"Коньяк, кагор или мускат?"
Четыре пары глаз глядят!
Утробы пассажирской жрицы
за столик жаждут угнездиться!


"Спасибо, нет!" - мне уже плохо!
А впереди еще жареха!
Собраться! Разотру висок.
Хлебну, кривясь, томатный сок.

"Приятного вам аппетита!"
Ну что за мантра? "Нет! Подшит я!"
"Ну что ж, тогда возьмите счет!" -
одна из гарпий подает!

Какие страшные создания
Мне уготовили свиданье!
Земля уходит из-под ног!
Вот деньги! Встал. Идти не смог!

Упал. Ползу в свое СВ.
Смеются. Бьют по голове. 
"Ты, Зинка, мало клофелина
в томатный сок ему подлила!

А может просто крепкий жлоб?
Да ладно, выньте кошелек!"
Меня прижали к полу руки.
Обшарили, порвали брюки...

Потом, не помню, забытье...
"Вы заплатили за белье? " -
в дверях рябая проводница.
Что это -  явь или небылица?

"Вам выходить подходит срок!
У нас есть чай, томатный сок..."


С.Б. 13.02.14 г.


Фото из интернета


Рецензии
Простите, но ваша история высосана из пальца. Я ещё понимаю, если клофелин подсыпет незнакомая девушка, которую потом трудно найти, но работницы поезда, номер которого у вас в билете указан? Ерундой только стихиру засоряете.

Барабаш Ольга Каневская   05.03.2014 14:09     Заявить о нарушении
Да, я обратил внимание, что Вас волнуют более глобальные проблемы!) Белов.

Стас Белов   05.03.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.