Угольки

   Твои глаза прожгли меня насквозь.
Знаю Виноват я перед Богом,
И опьянённый красотой берёз,
Я стою босой перед порогом.
  Знать, мне уготован грешный путь
И с меня не сняты все проклятья,
Что б ворваться в нежность белых рук
И что бы утонуть в твоих объятьях...
  Я так хочу в глазах твоих купаться
И нежность губ в забвении целовать
О как хочу к груди твоей прижаться
С тобою вместе в облаках летать...
  Что бы забыть навечно все печали
Цветком прижать тебя к своей груди
И  ветром волосы развеяв позади,
Умчать тебя в безоблачные дали...
  О как же мне порог переступить
И что бы ни чего не потерять
И хочется  мне просто выть.
В слезах прощение вымолять...
  О Господи!Прости меня за всё....
За всё ,За всё мне одному ответ держать,
За то что я нарушил твой завет
Конечно же можешь мне воздать....
  А лучше ты пошли меня на поле брани
Дай меч и слово мне скажи...
И что бы я убит был,а не ранен,
Что бы на всегда остался я во ржи...
10.01.2014.СЮС


Рецензии