Аут

Мир устал от движенья,
Человек устал от себя – это знак.
Цепь составляют звенья
И одно из них я – это так.
  И если я дополняю процесс –
  Я не против, но и не за.
  Ведь в свободе есть признак брожения,
  В ней – вкус молодого вина. Это – факт.

Ты владеешь деньгами –
А деньги владеют тобой. Это – знак.
Но то, что сейчас над нами –
Так и будет над головой. Это так.
  И я верю, что есть бесконечный свет,
  И, что нет бесконечной тьмы.
  Я не прав, тяготея к покою,
  Хоть покой и движенье равны – до поры.

Так просто сойти с дорожки,
Стать в ауте: вне игры – это так.
Так долго трудились ножки,
Так страстно шли на прорыв – это факт.
  Но мне светит в глаза ослепительный свет –
  Я включаю сердечный режим,
  Хоть в сердце тоже есть рожки,
  А в ауте – даже свой шик. Но есть знак!


Рецензии