Настанет час прозренья

Настанет час прозренья
В безысходности судьбы
Уйдут ненужные сомненья -
Вестники Душевной суеты...
Зачем обманывать себя
Страшась в любви взаимности ответа
Не сможем жить мы не любя
В любви немеркнущего света...
И всё ж, когда-нибудь
Твоя святая нежность
И чувств моих безбрежность
Сольются вместе -
Как на щеке слеза
И буду целовать я нежно
До боли милые глаза...
Здесь нет любви поспешной
С Небес спустилась к нам она
Мы любим на земле сей грешной
Как в первый раз - боясь греха
Не может Разум запретить
Богом данную любовь
В мечтах, друг о друге будем жить
Терпя Души и сердца боль!


Рецензии