Все возвращается...

Душа - тела  дух,   великая   тайна   
На    протяжении    тысячелетий
Первозданная,    не   случайно
Все  мы   Господа  нашего   дети
Не  под  силу   код   мудрецам
Человек  -  для   души   основа
Нет    износа   ее   парусам
Эта    правда,   в  веках   не  нова
Беспокойного   сердца   сестра…
В   книге  жизни  немой  свидетель
Бесконечно…   с   утра  до  утра
В  ней  терпение  и   благодетель…
Пала   ниц   у   распятья   Христа…
Исполняя,  свой  долг  смиренно
Строит   Храм   твоего   Креста…
Потому   и  зовут - Незабвенной
Душу   сразу   нельзя   понять
(Боль  и  радость  в  одном  флаконе)
И  любовь   души,   не   унять
Не   взирая,   на   плач  и  стоны…
Отдай   людям   любви   тепло
Бог    увидит...   а   люди  знают -
Рай,   когда   на    душе   светло
Знай !..   Тебе  его  возвращают…
В.Суницкий  2014г. ф.  д. 18


Рецензии