Любил или был любим?

Говорят, когда любишь, горы свернёшь.
Ты бы свернул?

Ну, а, если уйти мне захочется вдруг.
Ты бы вернул?

Все твердят, если сложно, нужно терпеть.
Ты бы стерпел?

Или в трудный час утешить, обнять, пожалеть.
Ты бы жалел?

Говорят, когда дорог, важно понять и простить.
Ты бы простил?

Мой мальчик, ответь мне на главный вопрос:
               
                Ты когда-нибудь по-настоящему
               
                Любил или был любим?

27.08.13


Рецензии