Твои слова как музыка...

                Пока звучит мотив,
                У жизни есть мотив!
                Е.Феклистов

           ***
Твои слова как музыка,
Говори, говори!
Твоя песня как ветер,
Пой, пожалуйста!
Тебя встречает Эос -
Богиня утренней зари,
Она встречает только жаворонков.

Мелькают разудалые
Январи, январи,
И календарь не знает
Капли жалости,
Но сказано у классика:
"Всё врут календари",
И потому на возраст свой не жалуйся.

Котомку незатейливую
Утром собери,
Потомку песню передай
Из уст в уста.
Пусть слово остаётся,
Говори, говори!
И песню ветра пой, прошу, пожалуйста!



(Рисунок Валентины Рамос)


Рецензии
Проголосовала! Теперь ты просто обязана спеть нам эту песню под гитару!

Ольга Шаблакова   07.04.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Осталось только пыль с гитары вытереть:)

Оксана Гориславская   08.04.2016 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.