Как часто мы с Тобой молчали

Как часто мы с Тобой молчали
Когда хотели Души говорить
На замок сердца мы закрывали
Чтоб только тайну сохранить...
Теперь моя Душа открыта -
Заходи в неё любой
Там боль мечты моей сокрыта
И нет там тайны никакой
Затерялась любовь, затерялась
Средь берёз и тополей
Не сбылось и отмечталось
Вдаль куда-то унеслось...
Певец Судьбы многострадальной
Буду всё же помнить я
Тот поцелуй любви прощальный
Печать Твоя на сердце у меня...


Рецензии