Закат

 фото Е. Власова. Камчатка.кальдера вулкана Узон
   Кроноцкий государственный заповедник.

Как пламенеют облака,
В лучах вечернего заката!
Как лава, как огня река,
Плывут вверху замысловато.
И уступают темноте,
Собою, заслоняя солнце.
А небо, звёздам и Луне,
Спешит открыть своё оконце.


Рецензии