мысли вслух

грешный мир наводит на мысль
что увы все да невечно
что было все пропадет
растает в прошлом беспечно

кто-то скажет - живи
живи и твори собою
прекрасный и праведный мир
поиграй в рулетку с судьбою

кто-то  скажет - просто умри
сгинь в прошедшее лето
не оставляя за собой и следа
пусть тебя мир забудет навечно

кто-то скажет - пошло все к чертям
меня уже ничто не волнует
конец света давно миновал
и другого больше не будет

а кто-то просто смолчит
подумав про себя невесть что-то
злой переменчивый мир
уже научил чему-то кого-то


Рецензии
последняя строфа очень глубоко запала. я даже запишу себе куда-нибудь эти строки. спасибо большое за них.

Ян Исаенко   12.04.2017 21:46     Заявить о нарушении