***

без боли
к счастью
без стыда
пройди от страха, откажись
и на века
постигни участь дурака,
верь в Бога своего, но помни
что врос давно корнями в грунт
уродец и безумец стоишь и блеешь
под цикадный сердца стук.
а всё не так и все не те,
когда душа давно в говне
и ты не идеал.
давно не знал.
вообще не знал.
а что, - ты знал?
пропал, чувак, солгал.
простите, но нельзя
потише свой рот словами разминать
от ваших ласк тошнит
не пойте - вы мне мешаете мечтать.


Рецензии