Время Не Любить. Послание Отцу
Отец, только ты знаешь как необъятна моя любовь к ней, но почему то, вроде добрые и близкие люди, убеждают меня что она будет счастлива без меня, что я её мучаю, конечно я и сам понимаю что я совсем не лучший. Но смотрю на неё, на ее улыбку и мне кажется что и она счастлива со мной. Но говорят : Если ты хотя бы немного любишь, оставь ее!!! Ради неё! ...А надо ли ей это? ... ... И я вот думаю не дурак ли я, ведь я не понимаю - Время не любить! Такое разве бывает?! И из за чего? То ли я ее испорчу? То ли разобью ей сердце? Или не время? И как мне не обращать внимание на неё если я люблю, во истину люблю... не дурак ли я ... не понимаю ничего... ... надеюсь и не пойму никогда (ведь я был счастлив с ней как Никогда).
© Copyright:
Вера Духнова, 2014
Свидетельство о публикации №114021810701
Рецензии