Фарфоровый блюз

1
Я делаю деньги:
Деньги из земли и огня, –
Настоящие деньги,
И они дополняют меня.

Всё, что я знаю о мире,
Собрано мной из земли, –
Так стреляйте в меня, как в тире:
В общем-то, все мы – свои.
Я делаю деньги: деньги – из огня и земли.
2
Всё, что я знаю о небе,
Выбрано мной из огня:
Всё о насущном хлебе,
Всё, что уже не я.

Так, что ж вы считаете пени.
Возьмите! Вот он – весь я.
Ведь я – безумец. Я делаю деньги:
Деньги –  из земли и огня.


Рецензии
Легких мыслей:)
С уважением, Алиса.

Алиса Третьякова   18.02.2014 21:24     Заявить о нарушении
Лёгкие мысли уносит ветер!

Михаил Обрубов   03.03.2014 17:50   Заявить о нарушении