Как прекрасно, что я люблю...

Как прекрасно, что я люблю
Как мне больно - не быть с Тобою
Тайну грёз в Душе храню
О нежной встрече под луною
Пусть не страшит Тебя моё
Любви хмельной прикосновенье
Воображенье тешу я своё
Мечты бесплодной наслажденье...
Я в Твоей Судьбе всего лишь миг
След шальной звезды - Души паденья
Как прекрасна Ты Мечта моя
В час условностей забвенья...
Как я счастлив, что Тебя люблю
Как мне больно - не быть с Тобою
Мысли мрачные - прочь гоню
И всё тешу, тешу воображенье!
За миг Судьбы благословенный
В котором вместе Ты и Я
Любви тот кубок вожделенный
С надеждой поднимаю я...
Веруя - не верить, не любить
Зачем сей груз сомненья
О Тебе в мечтах я буду жить
С небес Твоих благословенья!


Рецензии