Мы стали старше

Я впитала каждой клеткой тела
Запах нашей беззаботной юности
Когда мысли дерзки, душа пела
А мы взрослыми стали, по глупости
И я торопливо не пойду в душ
пусть волосы пахнут дымом
В пору жизненных стуж
Вы мне были опорой и тылом
А по паспорту- круглая дата
Мы выросли, правда- странно?
Когда потеряли брата
И молились когда неустанно
Не похожи сейчас, на тех, прежних
Веселых, безбашных, счастливых
Знавших в лицо всех ,,здешних,,
Воспитанных на песнях красивых
Все как будто упали в бочку
С черной и стойкой краской
СМС уложили в строчку
С какой то гнилой отмазкой
А раньше по первому зову,
Срывались в ночь, непогоду
Мы просто были моложе
И страстно ценили свободу...
Вот опять, этот запах ,,тройки,,
И на розлив , дешевое пиво
Помню, спина к спине, стойки
Может что то внутри, живо?
Давайте к черту пошлем всех
Соберемся, ребят , как раньше
Я хочу вновь услышать смех,
ну и что, что мы стали старше?


Рецензии