Мне не грустно, но одиноко

Нет, мне не грустно,
Просто душа болит,
Мне скорее гнусно,
От того, что я убит.

Убит я не ножом,
Убит я словом навсегда,
Кажется всё миражём,
Вся эта ваша суета.

Я не грущу, ты что,
Просто больно очень,
Не расскажу я ничего,
Ведь это просто очерк.

Очерк жизни и души,
Очерк моего одиночества,
Посижу я один в тиши,
Слушая своё пророчество.


Рецензии