Молитва

Кровь за кровь, смерть за смерть,
Око за око, и прочая месть.
Боже, касайся людских сердец,
Пусть люди знают, что ты, Господь, есть.

Боже, гаси этот адский огонь,
Тот что на улицах, тот, что в душе.
И я прошу, любовь УЗАКОНЬ,
Не позволяй людям жить в мираже.

Пусть революция всё же утихнет,
Пускай все люди мирно живут.
Пусть злость и ненависть полностью сникнет,
"Любовь всё решает" пусть люди поймут!


Рецензии