Работа на результат или Песня Любви

Воскресный день, трудиться лень...
Но есть такое слово: "надо"!
И знаю я: меня ни кто
Не выручит, не будет рядом.

Все сам, без помощи коллег.
Друзья и вовсе отдыхают
(Законный зимний выходной).
"Работать?.." - нет, не понимают.

Я задолжал своим врагам:
Им мой успех для злости нужен.
Ну что же, пусть мой злейший враг
Рассержен будет. И контужен!..

От результата. :) От того,
Что не смотря на встречный ветер,
Бежал и шел... Где мог - я полз.
Тебя вдруг по дороге встретил.

Теперь обязан преуспеть!..
В делах. И быть Тебе опорой.
Мы шли путем к мечте своей...
Теперь Наш путь сойдется скоро.

И мне не важно сколько дней
Мне без Тебя бродить по свету...
Ты - Песня в мыслях у меня.
Беречь я буду Песню эту.

13.02.2012


Рецензии