Осенний мотив

             Наклонились долу цветы.-                Осень...Осень...Листья слетают.                Нету большей тоски-маеты                Видеть птиц улетающих стаи.                Полететь бы за ними вослед?                Нет ни сил,ни желанья былого.                Мой куплет до конца не допет,                Но осталось ли что дорогого?                Дорогого и милого мне,                Чтоб душе моей было отрадно,                Чтоб смеяться и плакать во сне,                А проснувшись,одеться нарядно.                Выйти из дому и удивлять.                И самой удивляться,всё видя,                Чтоб спустилась сама благодать,                Чтоб любить,а не всё ненавидеть.                Но,увы,за окном дождь всё льёт.                Поливает он землю впустую.                Ведь уже ничего не взрастёт...                Допою свою песню простую.                .......................2О ОКТЯБРЯ 2ОО8Г........................................


Рецензии