Знаешь, губ мне твоих не хочется

Знаешь,губ мне твоих не хочется,
Я боюсь их слепого обмана,
Мне б с тобой потерять одиночество,
Просто быть и дышать  рядом..

Нету страсти во мне пылающей,
Нету прихоти ниже пояса,
Мне бы просто с тобой состариться,
Душа в душу без лжи и подлости..


Рецензии