Неотправленные письма...

Неотправленные письма...
Неотправленные письма...
С болью и тоской...
Разве ты не знал, Всевышний,
Разве ты не знал, Всевышний  -
В них мой непокой?
В них душа моя излита...
В них душа моя излита...
Нежною строкой...
(Отчего ж она болит так..,
Отчего ж она болит так?.. -
Мне секрет открой...)
Почему горчит над ними...
Почему горчит над ними
По ночам полынь?..
И, обрушившись лавиной,..
И, обрушившись лавиной,
Лезет в душу стынь...
Неотправленные письма...
Неотправленные письма.. -
Крик моей души...
Как не хочется раз лишний...
Как не хочется раз лишний
Память ворошить...
Их свяжу тесьмой и вышлю...
Их свяжу тесьмой и вышлю
Почтой заказной...
И отмечу праздник пышно...
И отмечу праздник пышно,
Обретя покой.


Рецензии