Свет приходит с востока

Свет приходит с востока.
Он вызывает к жизни тайные чары земли.
Ещё спят короли,
Разомлев от любви
Престарелых своих королев.

Свет приходит с востока,
И мудрецы несут на запад земные дары.
Они слишком добры,
Или просто стары,
Что бы впасть в суедельный соблазн.

Свет приходит с востока.
Я просыпаюсь от забот предстоящего дня.
В сердце зреет броня,
День тревожит меня.
В мою душу впечаталась ночь.

В тех словах, что я знаю –
Есть много смысла: в них есть небо и тайны любви.
Пусть осветят они
Мои тёмные дни,
Пусть заполнят мою пустоту.


Рецензии