Мой сон или Вне времени...

Мне снился сон, как Мы идем,
Пути канавы избегая...
Любви мелодию поем
Вдвоем... А мне Тебя все мало!..

Рука в руке, счастливый взгляд,
И нет сомнений и волнений...
О том, что нет пути назад.
И нет преград для устремлений.

Мы знали, что вперед идти
К вершине гор, нам будет сложно.
Сердца томились взаперти,
И делали все то, что должно...

Пока не встретились!.. и Ввысь
К судьбе навстречу устремились.
Мечты оковы сбросив вниз,
В Любви друг-друга растворились.

Мне снился сон, как Мы вдвоем
Друг-другом вместе вдохновляясь,
Пылая внутренним огнем
Идем... С горы легко спускаясь.

Без суеты и лишних слов,
Смотрясь в себя - глаза друг-друга,
Вне времени, цитат, основ...
Лишь я и Ты, моя супруга.

08.03.2012


Рецензии