И пусть весь мир сойдет с ума

И пусть весь мир сойдет с ума.
Мы выпьем вместе кружку чая.
А может кофе.Ведь зима.
А впрочем я уже не знаю.

С Тобой* я потеряла счет
и где-то заблудились звезды.
И медленно река течет.
Названье жизнь ей. Жить не поздно.

И пусть весь мир слетит с орбит.
Зачем мне мир,когда Ты рядом?
Немножко от дождя знобит
и стерлась на губах помада.

...И пусть весь мир сойдет с ума.
Мы вместе,а других- не нужно.
Погаснут за окном дома.
И вечер наш погаснет южный.


Рецензии
Очень понравилось... поддерживаю Вас в этом "пусть"... с улыбкой,Вит

Вит Седой   19.02.2014 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю)Принимаю поддержку)

Сайра Вервольф   19.02.2014 19:41   Заявить о нарушении