дай Бог родным

Мне за себя ни капельки не страшно,
Что впереди узнать я не спешу,
Я не смотрю, порой на то, что важно,
А, что не важно вовсе пропущу.
Я не боюсь, коль что со мной случится,
Но не смирюсь и с мыслями о том,
Что близкий мне, уйдя не воротиться,
Не станет шума, что наполнил дом.
Я смерти не боюсь, коль так угодно,
Но Господа о здравии прошу,
Не для себя, того что есть довольно,
Дай Боже тем, благодаря кому дышу.


Рецензии