Погода не помеха

  ПОГОДА  НЕ  ПОМЕХА.

У природы нет плохой погоды(с)
только, что-то лето подвело…
Подросли на грядках чудо-всходы,
ну, а кто в ответе за тепло?!

Это не собачки и не киски,
нет шубейки, чтобы обогреть!
Без тепла скукожились редиски,
а морковка мельче, аж на треть!

На садово-огородной сходке,
овощи, чтоб жизнь себе спасти
и в земле не сгинуть от чахотки,
парами задумали расти…

Обнялись, согрелись… Потеплело.
Заиграли витамины вновь!
Что погода, если так умело
сблизилась, срослась любовь-морковь!

Вот и осень. Чешет репу дачник…
Вся морковка парами, как есть!
Летний холод вышел на удачу,
урожая столько, что не съесть!
___________________________________

Временные Хроники. Стих по картинке.
Конкурс Совмести несовместимое. Погода
http://www.stihi.ru/2014/02/17/10935


Рецензии
Арина, здравствуйте! Приходите проголосовать за лучший стих 1 квартала на площадке "Временные хроники" :)
http://www.stihi.ru/2014/05/15/8534

Ника Водолей   29.05.2014 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.