Я стихами люблю...

Я стихами люблю, я их берегу
Я стихами Тебя обнимаю
Люблю Тебя, о Тебе лишь мечтаю
И ничего поделать уже не могу
Мне б в реал к Тебе,- не смогу
Не смогу я за чашечкой чая
К Тебе нежной любовью пылая
Говорить про миксбордеры и цветы на лугу...
Прости, прости,- я всё понимаю
Я любовь Твою сберегу
Пусть я сильно люблю и страдаю -
Эх, наливай же по чашечке чая
И давай про цветы на лугу...
Посмотри на меня нежным взглядом
Я без слов всё как надо пойму
Выпьем чая, посидим с Тобой рядом
Что позволить мы сможем, родная
Когда честь и совесть стоят на кону
Наливай, наливай же чашечку чая!
И давай про любовь и цветы на лугу...
Я стихами люблю, о Тебе я мечтаю
Лишь коснуться стихами - УВЫ - не могу!


Рецензии