Два одиночества

Два одиночества пересеклись однажды,
С желанием восполнить сердца жажду.
Она в его глазах увидела мальчишку,
А он глаза ее читает, словно книжку.

Любовь они несли через года,
Украдкой вспоминая встречи,
Когда светила им звезда
В далекий молодости вечер...

И пусть на лицах их морщинки
И нет в запасе много лет,
Их души не покрыло паутиной,
Хоть и полны они несбывшихся надежд.

Ведь у любви нет срока годности
И сколько долгих лет бы не ушло,
То чувство первой юности влюбленности
Вновь встрепенулось
..................................... значит не прошло.....


Рецензии