Что понято...

Что понято-
-Бумажною закладкою
Отмечено
Меж тоненьких страниц
Судьбы моей,
Пробравшейся украдкою
За нити
Разлинованных границ,

Где всё ещё
Лишь только предположено
Виденьицами
В дымке голубой...
Что понято-
-С беспечностью отложено
До скорого
Свидания с Тобой.


Рецензии