Мама подарила жизнь

С появленьем маленького чуда
Радость в доме льется через край.   
Охраняет сон и дом подспудно
Самый настоящий теплый май.
Солнышко резвится на кроватке,
Погремушкой тычет по лицу,
Ручки поднимая, словно в схватке,
Мать обнимет и щекой к отцу
С трепетом прижмется. Замирая,
В окна постучит лучом рассвет.
Но ребенок погодя узнает:
Мама подарила жизнь и свет!         
               
11.02.2014
1сб.


Рецензии
Люда, отличное посвящение!

Елена Ларская   21.03.2017 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)))

Людмила Сапон   22.03.2017 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.