Мы...

Бессилен город перед холодом зимы
Лишь светом согревая нам знакомых окон
Спасаемся от ощущенья верой-Мы!
Гоня из жизни слово-Одиноко......

За руки цепко сердцем ухватившись
И утонув в улыбке нам родного малыша
В мирке своем сквозь холод растворившись
Считаем общее дыханье не спеша.....


Рецензии