Фея

Как ты прекрасна словно фея.
Идешь ты словно проплываешь.
Ведь взглядом своим ты мужчин покоряешь.
Они для тебя исполняют желания.
Что только захочешь все будет твоим.
Они на дуэли готовы сражаться.
И каждый готов победителем быть.
Чтоб только с тобой быть,всю жизнь навсегда.
Ведь ты их любовь и прекрасная фея.


Рецензии